您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于恢复群众来访接待工作的通告
 发布日期: 2020-04-07  访问量: 

  当前,全国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,根据上级有关文件精神和我区疫情防控工作实际,参照上级纪委监委做法,区纪委监委于4月8日起恢复群众来访接待工作,现予通告!

一、加强安全防护

来访群众要加强防护意识,全程须佩戴口罩,主动出示有效身份证件和“苏康码”绿码,主动配合接受体温检测等防控措施。如体温异常、有咳嗽或呼吸困难等症状,请及时到就近定点医疗机构就诊。

二、维护来访秩序

严格遵守来访接待场所规定要求,注重疫情安全风险防范。服从工作人员指引,自觉耐心排队等候,不喧哗、不吵闹。减少人员聚集,5人以上集体来访相同诉求的,推选1-2名代表反映问题。

三、畅通绿色渠道

目前疫情防控仍处于关键时期,欢迎群众通过来信、网络、来电等方式反映问题。对于疫情防控工作中违纪违法问题,以及其他紧急检举控告事项,第一时间拨打24小时人工在线的12388检举举报电话(节假日不休息)反映。  


 中共扬州市广陵区纪委  扬州市广陵区监委

                              2020年4月7日