您当前所在位置:首页 > 图片新闻
广陵经济开发区召开警示教育大会
 发布日期: 2020-07-21  访问量: 


   近日,广陵经济开发区召开警示教育大会,充分发挥违纪违法典型案例警示教育作用,用身边事教育身边人,引导党员干部不忘初心、牢记使命,以案为鉴、以案促改,推动全面从严治党向纵深发展。区委常委、区纪委书记、监委主任李刘杰出席会议并讲话。经开区管委会、文昌集团、各村(社区)全体人员参加会议。


    李刘杰指出,近年来经济开发区经济发展和巡察整改取得了明显成效,改革发展的氛围进一步浓郁,政治生态在过去基础上进一步向好。李刘杰要求,各级党组织和党员干部要深刻汲取腐败案件的沉痛教训,始终筑牢思想防线,以永远在路上的执着和钉钉子精神,把全面从严治党各项要求和巡视巡察各项工作抓细抓实抓到位,进一步强化主体责任,进一步织密制度笼子,进一步聚焦监督责任,真正做到以案为鉴、以案促改、标本兼治。李刘杰强调,经济开发区广大党员干部要坚决扛起高质量发展的重任,保持和发扬锐意创新、敢拼敢闯的优良作风,凝心聚力,攻坚克难,坚持一手抓深化整改,一手抓经济发展,认真把区委区政府赋予的全区争份额、全省争进位的任务推进好、落实好,用崭新的作风、全新的业绩展现经开人应有的担当和形象,为广陵高质量发展走在前列作出新的更大贡献。


   会议还组织观看了《岂容蝇贪成大害》《恶竹应须斩万竿》警示教育片,相关部门单位结合岗位职责进行了表态发言。