您当前所在位置:首页 > 图片新闻
广陵区召开落实“六保”任务整改工作部署推进会
 发布日期: 2020-07-27  访问量: 

7月23日,广陵区召开专题部署推进会,深入落实 “六保”任务专项巡察反馈意见整改工作。区委常委、区纪委书记、监委主任李刘杰出席会议并讲话。涉及专项巡察整改的22个部门和13个乡镇、街道、园区的相关负责同志,区纪委监委第一至第七派驻纪检监察组组长参加会议。


李刘杰要求,一是要进一步提高政治站位。各级党组织要自觉担负起巡察整改的主体责任,坚决防止“过关”思想,坚决杜绝“层层衰减”;二是进一步压实政治责任。针对巡察反馈问题,重点关注危房改造、惠企政策兑现、污水管网建设、基层财务管理和三资管理等方面的问题,靠实整改措施,完善长效机制,弥补制度空白;三是进一步强化督查督办。区纪委监委、区委巡察办要建立健全巡察整改督查督办机制,加强对巡察整改的全过程、全方位把控,切实履行日常监督的职责,确保问题整改落实到位。

会上,区纪委常务副书记、监委副主任曹煜章对下一步整改提了工作要求,区委巡察办主任叶鹏对反馈意见作了通报,各责任部门单位现场认领了落实“六保”任务整改工作清单。