您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市委常委、市纪委书记、监委主任李航来广陵调研
 发布日期: 2020-04-13  访问量: 

   4月9日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任李航来广陵调研指导工作。广陵区委书记潘学元,区委常委、区纪委书记、监委主任李刘杰陪同调研。

    李航一行实地考察了廖家沟沿线砂石码头整改拆除及生态修复情况,对广陵如期完成中央环保督查“回头看”和省委巡视整改任务表示充分肯定,他强调要继续做好长江岸线和廖家沟沿线生态修复工作,坚定不移打赢污染防治攻坚战。在广陵区“阳光征迁”工作指挥部,李航充分肯定广陵“阳光征迁”信息系统在推进监督和加强规范方面取得的成效,要求广陵区纪委监委进一步立足“监督的再监督”定位,压紧压实职能部门工作职责,进一步完善平台建设和制度体系,不断提升征迁工作水平。



    在听取广陵区纪委监委工作汇报后,李航对广陵区去年以来纪检监察工作和今年工作安排表示肯定。就做好新一年工作,李航指出,要深入贯彻落实中纪委四次全会精神,高点定位,精心谋划,推进全年工作开好头、起好步、上台阶。要统筹推进,把握重点,打造亮点,形成品牌。坚持把落实中央纪委全会精神与广陵实际紧密结合,扎实抓好作风建设、基层政治生态、阳光征迁、“三不”机制等特色重点工作,服务保障中心工作推进,着力解决好干部群众反映强烈的突出问题。要坚持严管厚爱,打造纪检监察铁军。充分发扬班子和队伍建设的好传统,进一步健全完善自身权力运行机制和管理监督制约体系,强化自我监督。注重对纪检监察干部的关心爱护,凝聚干事创业合力,着力打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。