您当前所在位置:首页 > 基层动态
广陵区文旅局召开党风廉政建设专题会议
 发布日期: 2020-09-28  访问量: 

    为全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推动局机关全面从严治党向纵深发展,9月24日上午,广陵区文旅局召开党风廉政建设专题会议。区文旅局党组副书记王正东主持会议,区纪委监委第六派驻纪检监察组组长朱道明到会指导,区文旅局领导班子成员参加会议。

会上,朱道明组长听取了区文旅局党组年初制定的关于全面从严治党主体责任清单和领导班子成员“一岗双责”责任清单落实情况的汇报。并结合文旅局实际,重点就提高政治站位、确保履责效果、筑牢纪律防线等3个方面提出工作要求。王正东书记从学习再深化、认识再提高、工作再细化、责任再压实等4个方面作了表态发言。

区文旅局党组将以此次党风廉政建设专题会议为契机,按照新形势、新任务和新要求,进一步履职尽责、狠抓落实,落深落细落实全面从严治党主体责任,努力推动机关党风廉政建设工作上台阶上水平,为广陵奋力夺取“双胜利”,确保高水平全面建成小康社会作出应有的贡献。