您当前所在位置:首页 > 基层动态
沙头镇召开沙头镇党风廉政建设专项推进会暨“5.10”系列活动
 发布日期: 2020-05-15  访问量: 

   5月9日下午,沙头镇召开2020年度党风廉政建设专题推进会暨“5.10”廉政教育活动,党委副书记蒋尚泉主持会议,镇三套班子成员,机关、事业单位全体工作人员及各村(社区)两委正职出席会议。会议分为6个议程:一是开展廉政专题讲座;二是学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;三是布置2020年度党风廉政建设工作要点;四是镇领导班子成员向党委邵书记递交党风廉政建设责任书;五是各村(社区)党组织负责人向党委邵书记递交党风廉政建设责任书;六是镇党委书记邵海峰讲话。

扬州市纪委党风政风监督室相关负责同志就“防止和克服'七年之痒'继续保持查处违反中央八项规定精神的由来”作了专题讲座,引导广大党员干部坚守初心使命,主动担当作为,强化监督约束。

邵海峰提出,要做政治上的明白人,做工作上的有心人,做作风上的干净人。要做习近平新时代中国特色社会主义思想的信奉者、实践者、传承者,扬起帆、把好舵、行好船,以“功成不必在我,功成必定有我”的使命担当 ,扎根基层谋发展,甩开膀子加油干,为强富美高新沙头的发展贡献自己的一份力量。