您当前所在位置:首页 > 基层动态
广陵新城召开中层干部任前谈话会
 发布日期: 2019-07-02  访问量: 

为进一步统一思想,凝聚共识,根据区委、区政府战略性布局要求,7月2日上午,广陵新城党工委召开了新任中层干部集体谈话会。

会上,党工委委员、纪工委书记徐铭宣读了职务任免的文件。广陵区副区长、广陵新城党工委书记叶浩出席了会议,并对新任干部提出三点要求:一是要有荣誉感。新任干部要把思想和行动迅速统一到党工委决定上来,强化能力训练和实践锻炼,提高专业思维和专业素养。二是要有精气神。工作中要有朝气、有阳光、有冲劲,要以敢为人先、勇创一流的冲劲扎实做好各项工作。三是要有成就感。要迅速明确部门职责、细化工作目标、完善基础台账、创新工作思路,围绕考核目标抓落实。同时,要求他们严格遵守党风廉政各项制度规定,以良好的精神风貌和严明的工作纪律,走向新岗位,开创新局面。

随后,新任干部逐一作了表态发言,他们表示将坚决服从组织安排和工作大局,尽快进入新的角色,勤勉尽职,有所作为,为新城的发展贡献自己的一份力量。